江本 三男(えもと みつお)
シニアコンサルタント
担当分野
・ISO 9000、22000 導入指導、運用指導
・栄養製品、経腸栄養剤(医薬品)、流動食、
・菓子(ポテトチップ)、 レトルト食品、
・冷凍食品の加工技術指導
・ハラル食品の開発・運用指導等
自己紹介
・日本食品技術株式会社 代表取締役社長
・公益社団法人 日本技術士会
・食品技術士センター 会員
・日本ソムリエ協会 会員
・調理加工食品懇話会 会員
・フェロー認定技術士(農業部門・食品農業)
・ソムリエ
・公害防止管理者水質一級
業績
・バランス栄養食品(特許取得)の開発、工場拡張、プロモーション
・低カロリー高食物繊維人造米(特許取得)の開発、工場拡張、プロモーション
・レトルト米飯・レトルト離乳食(特許取得)の開発、工場拡張、プロモーション