石田賢吾

FCCロゴ
 

<シンクタンク>
 Food Consultants Conference□ 
食品関連コンサル協議会(FCC)   
fcc@azbsys.co.jp□    
03-3551-8921□    
串だんご

石田 賢吾(いしだ けんご)
スペシアルシニアコンサルタント

担当分野

・食品表示コンプライアンス(調味料、食品添加物)
・商品開発(調味料)
・品質・鮮度管理(調味料)   


自己紹介

・日本エキス調味協会 顧問
・(社)日本技術士会 会員
・食品技術士センター 会員
・調理加工食品懇話会 会員
・食品産業関連技術懇話会 会員
・食品衛生管理者技術士(農業部門、農芸化学) 
・農学博士

書籍紹介

 
食品技術の革新に挑む

回想 出逢いと挑戦 食品技術の革新に挑む
(社)日本技術士会プロジェクトチーム 食品技術センター編
幸書房 2006年
 
「食品に天然の風味を カニ蒲用調味料、ビーフエキス開発」 石田賢吾 著
中山正夫 大谷丕古磨 他 共著
 
 
 
 

業績